Мы утро черным юмором встречаем! -

Сотрет восходом ночи черный мрак,
Уже не долго, и поеду восвояси,
Не отпускает ночь меня никак,
Промчатся по знакомой автотрассе.
Запутавшийся Юбилейный мост,
В своих развязках странных паутине,
Одним концом в Осташенский погост,
Уперся, как не быть тут чертовщине.
Другим концом своим в сосновый бор,
Игнатовского местного погоста,
Такой вот с переправою хардкор,
Мечта для некроманта это просто.
Под ним застыла Волжская вода,
И боле течь, увы, не в состоянии,
Как бить волной, когда ты изо льда?
В хрустальном агрегатном состоянии.
Два кладбища, меж ними труп реки,
И ночь, и этой ночи черный мрак,
Еще б нежданьчиком касание руки
И можно бы издать последний кряк.
Но и без этого открякаюсь уже,
Еще чуть-чуть, всю черноту долой!
Не накосячить бы еще на вираже,
С развязок съездов следуя домой.


Рецензии