Нет, я не

Нет, я не ангел чистой красоты,
Ни без пристрастий и ни без пороков,
Что Вам за дело до моей души,
Займитесь собственной,
А я доверюсь Богу.

Ему доверюсь, потому что Благ,
И сотворил наш мир Он совершенным,
Кто вникнул в суть
Простого слова - брат?
И кто любил, как Он -
           Самозабвенно?


Рецензии