ВакцинАция БеларусИ... Дети Донбасса подождут...
Ну лАдушки. Согласен. Так-уж-и-быть...
И врачАм и учителям *нУжен* !!!!!
И, даже-дЮжє,-
белрУсо--лодоняКУКУ из фаш-майданУтых
и евро-шіZZанУтых...
=2=
Помню Василия - коллЕгу с ЧернОбыля,
у которого поТИХОму, ему и его жене в Мега-ГОре,
умерлО от радиАции детИшек двОе...
=3=
Конечно,- вся Россия России важнЕе !!
Конечно,- вся БелаРУСЪ возле бОка "нежнЕе"...
=4=
Но у меня и вопрОс к Рос-депутАтам,
да и к президЕнту, и всей РОС-власти:
а как далекИ и в какой дАли
от БелаРУСИ и России
детИшки ДонбАсса ??!!!
=5=
Вот пЕла хорОшка-девчОночка в хрАмчике !!
Теперь вот слеглА...
Не поёт.. Стала слАбочка...
=6=
РодИтели в пАнике.. В горьком унЫнии...
Я вспомнил ЧАЭС
и с горя умершего Василия...
=7=
Кто там на подхОде..,-
ВенесуЭла, КУба, ГондурАс..?????
Ну и в какОй-илъ-в-какой
там льгОто-на-халяву "очереди
будет ДонбАсс *?????*
=8=
Куба, АргентИна, ВенесуЭла,
БелаРУсъ,- это Хорошо и смЕло !!!!!
Спутник-АнтиковИд входит в дЕло !!!!!
Мы, взРОСлые ДонбАсса подождём,- поВЕРЬТЕ !!!!!
Но нас волнУют наши ДЕТИ !!!!!
фФфФф~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Автор работал на ЧАЭС
с 28 апреля 1986-го =по= 1993-й.
Из 8-ми человек нашей бригады,- ныне в живых лишь двОе**
Свидетельство о публикации №120122908376
Вредно им дерьмо колоть, до ковида вплоть.
Пять лет испытаний еще не прошло,
а мозг у людей уже занесло.
Так может пять лет еще подождать,
иль в прах превратится мечта в благодать.
Светлана Текутьева 02.01.2021 21:18 Заявить о нарушении
следует как Ельцину
отдать чин молодому достОйному преЕмнику !!!!!
Только не юнцУ,
а как ВВП,- зрЕлому
и достОйному с Мега-Опытом нелегалу развЕдчику !!!!!
Серж Фико 02.01.2021 22:38 Заявить о нарушении
но достоинства ни на грош.
Светлана Текутьева 03.01.2021 08:41 Заявить о нарушении