А сало нарастет

Заходи 21-й! Не стой столбняком на пороге!
Стол накрыт, пообедай-ка с нами с дороги!
И поведай: что ждет нас в денечках грядущих?
Будешь добрым иль злым, как собрат предыдущий?
Что молчишь? Говори правду-матку скорее!
Стерпим всё! Не впервой! От невзгод мы только сильнее!...

Но если честно, не ждем мы ответа от Гостя,
Будь что будет! Были б крепкими кости!!!
А сало нарастет!!!


Рецензии