Новый год
Это дружный хоровод,
Это шарики, хлопушки,
Новогодние игрушки.
В новый год, в новый год
Дед Мороз ко всем придёт.
Вплоть до самого утра
Спать не будет детвора.
В новый год, в новый год
Ждёт удача у ворот.
Всех в весёлый хоровод
Вместе ёлка соберёт.
Свидетельство о публикации №120122908351