Грустно стало...
ТЛЕЕТ СИГАРЕТА...
ГРУСТНО СТАЛО НЕВЗНАЧАЙ
НА ДУШЕ ПОЭТА.
В НЕБЕ ЖЁЛТАЯ ЛУНА
ОДИНОКО СВЕТИТ
И ГИТАРНАЯ СТРУНА
ТИШИНОЙ ОТВЕТИТ...
ГДЕ-ТО АНГЕЛ МОЙ,РОДНОЙ
СРЕДИ СНОВ ЛЕТАЕТ,
МЕЖДУ ЛЕТОМ И ЗИМОЙ
СКАЗКИ СОБИРАЕТ!
НУ,А Я ОДИН СИЖУ
И ОПЯТЬ ТОСКУЮ,
НОВОГО РАССВЕТА ЖДУ
И СТИХИ РИФМУЮ.
Свидетельство о публикации №120122908345