Воин
Вибрируя между мирами,
Танцует астральный воин
Свой триумфальный танец.
Уверенно и вдохновенно,
Сомнениям не предаваясь,
Под скрипку маэстро смерти,
Танцует бессмертный танец.
Пропой нам, соратник, мантру,
Великую песню познанья,
И улыбнись музыканту,
Как другу судьбы на прощанье.
Боец озарённый свободой,
Ты сердцем расплавил оковы,
В духовной борьбе просветлённый,
Вернёшься к небесным чертогам.
А мы станем горькой травою
На поле Армагеддона,
До встречи, наш брат, Бог с тобою,
А с нами пока божья воля.
Свидетельство о публикации №120122908338