Диван мой причал
Мой дом- моя крепость, диван- мой причал. Соц. сети- мой клуб, где гостей я встречал. Рассветы, закаты. Экран мне окно. И петь серенады, увы, не дано. И жизнь виртуальна, все движется в ней. И, вроде, реальна, но нет в ней гостей.
Рецензии