Ты что-ли к бабушке ходила

Ты что-ли к бабушке ходила.
Чтобы она меня к тебе приворожила.
Чтоб душой к тебе присох
И забыть тебя не смог.
Чтобы звал тебя во сне.
На яву я сам не свой.
Никого не замечаю.
На вокзал хожу тебя встречаю.
Без тебя жить не могу.
Лишь тебя одну люблю.

29.12.2020 года

Фото из инета


Рецензии