Пускай на улице морозно...

Пускай на улице морозно,
Но под ногами - снег хрустит.
И воздух чистый, и не поздно,
Хоть и темно уже к шести.

И так чудесно, так не сложно,
Немножко радости отдать.
Стаканчик шоколада - можно,
Чтобы ещё счастливей стать.

Так хочется дышать свободней!
Мешают разве? Я дышу))))
И быть всегда и всем довольной
Себе сегодня разрешу ;;


Рецензии