Канитель
Белый, чистый снег.
Всё, конечно, сдюжится.
Смелый человек, что стоит на площади,
Не боясь. В ничто превратили рощицу.
Мирное прошло. В слове правды - истина,
А иное - грех..
Сколько же испытывать, сильный человек?.
Хватит нам отписочек.
Донимает шквал.
Красит небо кисточкой
Новый интеграл.
Да когда же сбудутся, граждане, мечты?
Человек на площади, будь здоров же ты.
29.12.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120122908290