Так бывает, когда в открытое окно..

Так бывает, когда в открытое
Окно залезает ветер.
Залетает ветер. До черты.
Это происходит, когда глаза
Наблюдают время,
Накрывая рты. Спускается
Солнце, светит. Просят
Сказать мосты. Потерянный
Лик обретает изгиб
Потери. Черты размывает ветер,
Глаза наблюдают дни.
В окно залезает вечер, обретает
Себя, не тая, и мир -
Кругло-синий изгиб  потери,
Потерянный до черты.
Так бывает,  окно и ветер,
Солнце, глаза, дни...


Рецензии