Необузданная любовь...

Необузданная моя любовь,
Расцарапаю плоть белой бумаги стихами.
Мыслями впиваясь в тебя вновь,
Только это уже между нами.
Звёзды злы на людей за неискренность,
Но порой мне тебя растерзать так хочется.
Не хочу признавать я в тебе зависимость,
Провожая вдаль одиночество...
И от импульса сотни диагнозов в кровь:
Инфантильность, беспамятство или безумство...
Как ты думаешь? Это всё же любовь?
Если я остаюсь без чувств...
Первозданное глупо в слова облачать...
За пределами сна остаётся людское лихо...
Как люблю тебя я... Тебе лучше не знать...
Пусть пройдет этот путь по возможности тихо...


Рецензии