Навстречу ветру
И на теле от ран остаются по всюду следы
Моя боль не видна от нее только шрамы
Я в суровой реальности правды и страшной судьбы ...
Мне не хочется падать на землю я все же упрямый
Я сжимаю до крови замёрзшие пальцы свои
Не беда что встречаю в дороге вновь острые камни
Эти камни летят не в меня и они не мои...
Сохнет в горле я крестик к груди как дитё прижимаю
И на небо смотрю в нем надеюсь мечты
Впереди долгий путь что господь, посылает
Я уже среди туч вижу бога, черты ...
Я устал, но усталость совсем не пугает
Мне забавно страдания видеть, но только свои
Я кричу в небеса , но гром меня оглушает
Скоро будет гроза и польются на землю дожди...
Мне не хочется выглядеть слабым как то желает
И упасть на колени рабом ради страшной игры
Я живой человек и мой разум мне силу вселяет
Хорошо невозможно прожить, без успешной борьбы...
Свидетельство о публикации №120122908226