Сыну

Ну что сказать тебе...
Наговорил ты много.
Такое чувство, словно гнев,
Засел в тебе надолго.
И не хватает ему слов
И стали злыми синие глаза,
А он, как будто вырваться готов,
Не понимая, что нельзя.
Не хочешь ты остановиться,
Гремит в тебе твоя гроза,
А я вот не могу сердиться,
Лишь молча катится слеза.
Не обижайте матерей,
Не так уж много им осталось.
Они отдать готовы вам
Все, что у них ещё осталось.
Любите матерей своих,
Они вас любят бескорыстно.
Проблемы ваши - боль для них,
А остальное все вторично.


Рецензии