Сказка для взрослых.. В гостях у Зимы

Позёмка, крутит вертит и пугает,
вечерний снег, кружится и летает..
Мороз колючий, ве'тры северо'в..
а я, потеряна меж всех.дождей и снов.

И кажется, что свяжет та позёмка..
такой волшебный, снежный- мягкий плед..
укроюсь я..и быть головоломке..
всё заметёт и потеряет след.

Зима пришла и рядом села,
я буду сказки сонные шептать..
подушки поправляет, так умело..
и просит ей загадку отгадать..

Суть такова.. в одном.. зелёном лесе..
охотник жил.. веселый.. звали Тёмка..
ходил с собакой..проверять капканы..
ну, вообщем парень, без изъяна..

Да только в тех капканах.. он держал..
плоды и всякие коренья..
зверушки прибегали там..
им поднималось настроение..

Я засыпала.. а она звала..
в поля зелёные, ветвистые дубравы..
и снился мне тот Тёмка...и ружьё..
и что-то там..происходило.....
ах,нравы...


Рецензии