Лохарики предновогодние 2020
Вирус, который не лечится?
Земля дрожит, Земля гудит -
Внедряют в психику Ковид.
Маячит идея на вырост:
Замена атома - вирусом.
Подходы к вирусу беспечные
Ведут к звезде пятиконечной.
Вот, наконец-то, выяснилось:
Толерантность-подруга вируса.
А,если не управятся врачи,
Слюною политологов лечись.
Карантин для дурака,
Как мулета для быка.
Хватит о Ковиде, нытики -
Вск на приём к политикам!
Свидетельство о публикации №120122908173