Серебряные нити
Мы были далеки, у самой дали,
Словами зависали мотыльки,
А мы за ними молча повторяли.
Пустое всё, о чём еще мечтать,
Прощание не кажется преградой,
Не стоит те минуты возвращать,
Любовь нас проводила до парадной.
В твоей шкатулке станет талисманом,
Прощальный поцелуй не на губах,
Серебряные нити ветхой пряжи,
Ты носишь в зазеркалье, моих снах.
Не возражай, укройся листопадом,
Не вспоминай, когда ты родилась,
Фантазии, как звезды на параде,
Рождаются и гаснут прямо в нас.
Свидетельство о публикации №120122908157
Познакомилась с Вашим творчеством.
хорошие у Вас стихи.
Желаю обрести Вам на стихире Настоящих друзей!
С Наступающим!
Наталия Гранковская 30.12.2020 10:23 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв!
С Наступающим!!!
Дмитрий Термезский 30.12.2020 18:27 Заявить о нарушении