Она красавицей была

Она красавицей была
Всех красотой своей пленяла
Теперь поправилась слегка
Семейной женщиной стала
Работа, дом, семья и быт
Теперь все мысли занимают
Она красавицей была
Она же ею и осталась
Но красота теперь другая
Тепло домашнего уюта
Пусть страсти нет
Но есть надежное плечо
Что б вместе быть
Идти по жизни
Любить не ярко, но тепло
Она красавицей была
Она же ею и осталась
Но красота теперь другая


Рецензии