Она пришла

Она пришла ко мне и плакала, что любит..
Она надеялась, что я ее простил..
А те поступки, время пусть рассудит..
Я лишь, молчал и редко говорил..

Она клялась неясным обещаньем..
И жизнь свою пыталась подарить..
Но в комнату вошло знакомое прощанье..
И сожаленье не забыло пригласить..


Рецензии