Утренник в саду

Вновь Новый год спешит в дома,
Коль ёлки наряжаем.
И в детский садик к малышам
На праздник приглашаем.

Восторг, смех, счастье у детей,
Игрушки и наряды.
Сам дед Мороз опять принёс
Подарки и награды.

Вот с выражением стишок
Сынок читает звонко,
А папа до чего же рад,
В саду впервые ёлка.

Собралась дружная семья
У них огромный праздник,
А сын конфеты быстро съел
От жадности проказник.

На телефон снимают все,
Затем не раз посмотрят.
Талант растёт, малыш-звезда,
Пусть же теперь поспорят.

Поют и водят хоровод
Здесь взрослые и дети.
И первый утренник в саду
Прекрасней всех на свете!


21.12.2019.





 


Рецензии