Напишу ка я вольный стих

Напишу ка я вольный стих,
Просто так, на лету экспромт,
Будет ли он легок и лих?
Не смешаю ли все в компот?
Мысль не тянется за рукой,
Но рука догоняет мысль,
В рифму думать, процесс простой,
Только был бы в стихе этом смысл.
Я прощаю неточность рифм,
И ошибки готов простить,
Иногда, нарушаю ритм,
Иль пытаюсь свой привносить.
Очень просто пишется стих,
Когда роем мысли кружат,
Когда мир в сне ночном затих,
Но с последней строкой, попал в пат
Но вот с этой строкой попал в пат,
Видно мысли уже тормозят
Видно спать уже очень хотят
И по циклу уже тормозят ;
P.S. Ага, теперь вкурил как попса песни пишет :-)Не заморачиваясь! :-)


Рецензии