Лишь здесь. Совместно с Александром Алексеевым 65

Иду. Внизу- полоска моря.
Там Лигурия вновь штормит.Тропою подымаюсь в горы,
Где лес красой своей манит.

На тропке горной ,каменистой
Туристы в Альпах не спешат.
Жаль ,нет речушки здесь игристой
Хоть полдень жаркий,но я рад.

Безмолвию ,что где то рядом,
Внизу- лиловости долин,
Отрогам гор,что меришь взглядом.
Не покоришь ты их один!

Здесь часты грозы и дожди
Тут сверху горы -снизу -море.
Здесь каждый миг сюрпризов жди,
Душой воспрянув на просторе!

Лишь в Альпах сердцем отдыхаешь.
Про  беды - напрочь забываешь!   

 

Капризная погода Лигурии,
То солнце светит-тут же дождь идёт.
Но вот туризм здесь очень поьюбили,
И снова в горы Человек ползёт.
                Александр.


Рецензии
Капризная погода Лигурии,
Солнце светит дождь идёт.
Но туризм здесь любят,
В горы Человек идёт.
Александр.


Александр Алексеев 65   29.12.2020 20:05     Заявить о нарушении