До сих пор люблю

Я отпустила, мне казалось.
Но лишь казалось - поняла.
Когда смотрю в глаза- вдруг радость
И сердце бьётся, как тогда.

Ты мне не друг уже. И не был.
Ты был мне больше. Вот беда,
Что до сих пор ещё, наверное,
Люблю тебя. Люблю тебя...


Рецензии