Поёт метель...

Поёт метель,прошедших дней,
Чей трепет болью ощущаю,
То мой родник по жизни всей,
Но жажду он,ни чью не утоляет!

Чем старше я,тем дальше цели,
Где мир вокруг,сухой ручей,
Больные точки,что мишени,
А слёзы,воск,былых свечей!

Но всё же,жизнь,шикарный мир,
Но в тот момент,не ощущаешь,
Что будто свет,но лишь на миг,
Который годы все,вмещает!


Рецензии