***

Когда нибудь закроет небо ставни,
И дождь прольётся на земную твердь,
И кем то будет этот путь оставлен,
И двери распахнёт тихонько смерть.

И будут только двое: Бог и чадо,
И здесь за всё придётся дать ответ.
А после, ничего уже не надо,
Всё будет очень просто: тьма иль свет?!


Рецензии