Куда плывут усталые года?

Куда плывут усталые года,
Отдав в пути своё очарованье?
И не найти ни слова оправданья
При горьком осознаньи-в никуда!

Никчёмность стен и лиц, что невпопад.
Любовь, которая давно не манит.
Надежда врёт, и время отнимает.
Да долгий, словно пьяный, листопад.

Уже не веря в то, что жизнь борьба 
Ты тоже осыпаешься с ним вместе,
Пытаясь отсидеться в тихом месте,
Сгибаясь, словно старая верба.

Но памяти пульсирующий нерв,
Найдёт акценты и расставит точки.
Всю неказистость жизненной подстрочки, 
Преобразив в волнующий шедевр!


Рецензии
Галина, очень понравились Ваши строки! Такие чарующие, завораживающие! И содержание глубокое.
Удачи Вам!
С уважением, Олесина Мама.

Ева Малевич   18.01.2021 01:05     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!

Галина Вильховик   18.01.2021 10:50   Заявить о нарушении