Космический цветок
Из тысячи явлений - ты одно,
Что называть случайностью - ошибка.
Вся наша жизнь похожа на кино...
Кому - романтика, кому- страшилка.
Когда мы в обстоятельствах судьбы
Её удар без боя принимаем,
То и рукой Всевышнего судьи
Все раны излечимы нежным маем!
Рубцы судьбы не скроются ничем,
Они навечно с нами остаются.
Но ты цветок на почве прошлых тем.
На раны жизни всем цветы найдутся.
И я смотрю в глаза своей судьбе:
Ты в ней моё прекрасное явленье.
За всё спасибо говорю тебе,
Космический цветок, моё спасенье!!!
Декабрь, 2020 г.
Свидетельство о публикации №120122900791