Не Бог и Разум заставляют нас выбирать победу или

Не Бог и Разум заставляют нас выбирать победу или смерть, а не любовь и жизнь!

 
Где-то, братцы, век как день!
Месяца, тысячелетья!
Средь амбиций думать лень?
Средь могил бессмертье вечно?

Кто-то думает о Мире!
Ну, а кто-то о стране…
Чем запахло здесь в сортире?
Лучше думать о себе?

Мир большой! Страна большая…
А достанется что мне?!
И в бессмертие шагаем,
Где мечты наши в дерьме…

Свои «органы» меняем!
Чтобы жизнь себе продлить!
Чей-то смерти ожидаем,
Наконец-то, чтоб зажить!
Где-то, братцы, век как день!
Месяца, тысячелетья!
А на нас, затмений тень,
Мастера мы дел заплечных…

От Каиновой дубины,
 до супер-пупер ракет!
Добро с кулаками!


Рецензии