Растаял снег

Растаял снег, зиме поставим прочерк
И солнышка сегодня не видать.
А частый дождь, над нами всё хохочет,
Нам от него никак не убежать.

А серые туманы, хоть не часто,
Стоят пол дня, как будто всё в дыму.
Наверное всё это не напрасно,
В нём исчезаю, будто бы во тьму.

И вот январь уже не за горами,
Декабрь свой закончил календарь.
А солнышко пригреет нас лучами,
Мы апельсин, положим на алтарь.


Рецензии