Иллюзии
Жизнь обратно уже не прожить!
Снова сильно страдать,обижаться!
И в плену Одиночества выть!
Отстрадал и отвыл я с лихвою.
Обгорел и обжёгся давно.
Все врата своим бедам закрою.
Буду жить,как в прекрасном кино.
Сочиню себе милую сказку.
Что ковид например,просто бред.
В мире нашем,любви под завязку.
И войны,не бывает всех бед.
Я внушу себе мысли о дружбе.
И о том,как все люди близки.
Сердцем снова уверую в чудо.
Станет сладкою жизнь без тоски.
И живя в этом мире иллюзий.
Обрету наконец то покой.
А итог нереальных диффузий.
Увлечет меня в рай за собой.
В мире грез мы своем проживаем.
Потому что реальность страшна.
Лишь в мечтах высоко все летаем.
Без иллюзии,жизнь тяжела.
Свидетельство о публикации №120122907862
Марина Мэлих 29.12.2020 21:54 Заявить о нарушении
Бадри Квашилава 29.12.2020 23:07 Заявить о нарушении