Ночные угрызения

Имея множество талантов, прожить бездарно жизнь!
Пройти бесшумно на пуантах и не подняться ввысь.

Имея ум, имея силы, прослыть одним из дураков.
Настроить столько пышных замков среди полночных облаков!

Прожить в бесцветной оболочке, имея дар возвышенной любви,
И вместо слов оставить только точки, когда была возможность говорить.

Имея крылья, не взлететь ни разу! Мечтая жить, не жить, а лишь мечтать.
Все понимая, не понять ни разу. Бездарно дар на мелочи раздать.


Рецензии