О молитве

***

Пока твоя молитва не смолкает,
Она в духовном мире, как набат.
Звучит, стучит, собою высь пронзает
К престолу благодати в Небеса.

Пока ты неотступен, твердой верой
Летит твоя сердечная мольба.
Пусть шопотом усталым в неба двери,
Лишая злобных замыслов врага.

Не нужно расслабляться на подъёме,
Поверь, не бесполезен этот труд.
Пока стоишь в молитвенном проломе,
Неслышно небеса подмогу шлют.

Твори молитву, прочь гоня сомненья,
Заветное желанье слышит Бог.
Всему своё и действие, и время,
Всему на свете у Него свой срок.

И пусть твоя молитва не смолкает,
Она в духовном мире, как набат...
Молитва веры горы подвигает,
Должно молиться и не унывать.


Рецензии