Года!

Года,ушедшие безвинно,
Истории,летевших лет.
В них облик человека видно,
Сколь разумом,душой согрет.

Года,дают напоминание,
Листая дни своей мечтой.
Какой заботой,иль игрой
Зависимость от воспитания.

Года,духовное богатство.
Дней очередность и ночей.
Сарай,квартира или царство.
До глубины всех мелочей.

Года,тревога,поклонение.
Мгновением суть отражена.
Для всех счастливое везение,
Но смертью жизнь заражена.

Года,отрезок расстояние.
Их поменять,стереть нельзя.
До тла сжигаем мы себя.
Беря с годами наказание.


Рецензии