Звонок из смартфона

Поехали домой,
мой милый, дорогой!
Бросай свои дела!
Я целый день ждала!

Мой милый и родной.
Побудь быстрей со мной!
Порыв моей души,
Разлукой не глуши!

Мне будоражит кровь,
К тебе, моя любовь!
Карьера подождет.
Разлука сердце жжет!

Тебя я растворю,
Я вся уже горю!
Машина на ходу,
А я тебя так жду!

Я жду, я жду, я жду....
(телефонные гудки)....


Рецензии