Исключительная девочка

Улыбка Твоя,
Девочки маленькой...
Сильной женщины,
Глубокий взгляд...
Говорят о Тебе,
Что Ты Та ещё!!
Ты девочка...
С приветом.
Девочка
"Неформат".

Да ладно!!
Я шучу.
Это юмор типа!!
Просто хотел
Подстегнуть
А так Ты прекрасная!!
Ничего не делая,
Такого,
Ты ещё Та фифа!!
Дерзкая,
По-хорошему...
С запалом,
Страстная...

Ты приятна
И красива,
Это всё Твоё!!
Но что бестия Ты.
К этому
Привыкнуть надо!!
Кому надо,
Пусть!!
А у меня чутьё!!
Потому как,
Ты по кайфу мне!!
Девочка Торнадо...

Сама себе на уме,
Самостоятельная.
Всё делаешь Чётко!!
Энергичная,
Непосредственная...
Вот ведь в душу мать!!
Ты девочка улыбка,
Девочка юмор,
Девочка щекотка.
Оставайся такой!!
А я продолжу,
Тебя желать...


Рецензии