Если б я тебя увидел...

Чёрный Водолей

 Если б я тебя увидел...
Если б сон твой подсмотрел...
То, ей богу, не обидел,
А любовью бы согрел!

ga-lucia

Посмотрела в твои очи,
А внутри - огонь,
Загорелась среди ночи,
Протянув ладонь ...

Ты коснись меня перстами,
Кончиков души,
Этой ночью буду с вами,
Сон ночной спешит ...

Вновь задёргивает шторы,
Матушка Луна,
Не смущайся, прочь запоры,
В доме я одна ...

Приголублю, обогрею,
И к груди прижму,
Приходи ко мне скорее,
Здесь я всё пойму ...

Твои чувства, твои мысли,
И желаний зов,
Без сомненья они чисты,
Как сама любовь ...

К ним с тобой приклеим крылья,
И она взлетит,
Пусть всё это будет былью,
Дорогой пиит ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/12/2020/u/


Рецензии