Я приходила к тебе в сон

Я приходила к тебе в сон.
Ты,наяву недосягаем.
Надела туфли к платью в тон.
И,ты всегда неподражаем.

Я слишком долго к тебе шла,
Только в полночь к тебе попала.
Я пожелать хотела благ,
Увидеть я тебя мечтала.

И вот ты рядом , пусть во сне.
Мечась, раскрыл свои объятья.
Ты побледел, как будто снег.
Меня в себя сильней влюбляя.

Привстал немножечко ко мне,
К губам хотел ты прикоснуться.
Пыл, что приснился мне во сне,
Напрасным вздохом обернулся
Галина Дзгоева.


Рецензии