Племяннице Юле

Родился новый человек
на праздник Троицы.
В воскресный вечер в мир пришёл.
Пусть всё устроится!
 
Малышку Юлей нарекли
светловолосою.
Хранит пусть Ангел на пути.
Спасибо Господу!
 
Дочурка, внучечка, сестра,
ещё племянница.
Желаем радости, тепла.
Расти красавицей!
 
Родителей благодари.
Люби! Будь умницей.
Здоровье с детства береги.
Мечтай! И сбудется.
 
Зажглась июньская звезда
на праздник Троицы.
Свети добром во все сердца!
Пусть жизнь устроится!
АМО:Вл: 07.07.-23.12.2020©


Рецензии