Спаси любовь, оставь свои сомненья

Написано в 2010 году. Это совсем другая я пришла из прошлого в реальность

Спаси любовь, оставь свои сомненья,
Пусть боль тебя не тронет и гроза,
Полет души, печаль и вдохновенье
Растают, лишь любовь придет назад.

И вот тогда огонь ее священный,
Нас снова в этом мраке освятив,
Подарит в тихий вечер вдохновенный,
Твои улыбки и мои стихи.

Что есть тоска? Пустое прозябанье,
Где больше нет отчаянья любви.
О, пленники, объятья на прощанье,
Люблю я руки сильные  твои.

Я знаю, что однажды на закате
Стриптиз души оставив на потом,
Я буду танцевать, и сил мне хватит
Взлететь над полем, и оставить дом.

Спаси себя от пустоты иллюзий,
Не стерпится, не слюбится вовек,
Такую чушь придумали те люди,
Кто не любил, и чей огонь померк.

Мы не их числа, я это знаю.
А потому в мерцании огня
Я ворожу, прошу и заклинаю,
Спаси любовь, не оставляй меня.

И вот тогда над белизной тумана,
Над полночью, исполненной тоски,
Взлетим мы вместе, как узнать мне странно
Жизнь без любви. Я говорю: «Лети»

Плен –только плен, и пусть другие рядом,
Но жизнь одна и без любви - мираж,
Мы в мир пришли, рождение –награда,
И ты ее той пустоте отдашь?

В ней сути нет, и даже тени смысла,
Лишь ярость раздраженная и тьма...
Спаси любовь! Иных не надо истин,
Потом она спасет тебя сама…


Рецензии