ДВА КОТА

Жили-были два кота
Мягенькие лапки.
Два пушистеньких хвоста,
Ушки, словно шапки.

Вместе бегали во двор,
Голубей гоняли...
Из собачьей конуры
Косточки таскали...

По деревьям, на забор,
А потом на крышу...
С крыши, по трубе, во двор,
И в подвал, где мыши...

Много дел у двух котов,
Посудите сами...
Восемь лап у двух хвостов,
Мордочки с усами...

Так от игр устают,
Парочка котят...
Молочко своё попьют
И свернувшись спят...
29.12.2020


Рецензии