Ленин и новогодние подарки

У новогодней ёлки смех ребят
Подарки им от Ленина здесь в ряд,
Кто хорошо учился, был спортсменом,
И кто для младших слыл примером.

Всем им страны Советов сказка
Где на лице улыбка а не маска...
                08.02.05г.


Рецензии