От случая!
От случая к случаю
Законы колючие
Чиновники продажные
Потерянный в местности
Мечтаю о вечности
Мечтаю о верности
От случая к случаю
Возможно не здешний
Возможно потешный
Но интересный
От случая к случаю
Но есть у меня важное
Не быть в одиночестве
То что ты мне нужна
Это не от случая к случаю!
Свидетельство о публикации №120122907661