С днём рождения, любимый кот!

Кто самый добрый и ласковый в мире?
Кто всегда улучшает всем настроение?
Кто 8 лет живёт с нами в квартире?
У кого сегодня день рождения?!
Ты смотришь добрейшими глазами,
И я понимаю, что ты лучше всех!
Ты своею радостью делишься с нами,
Постоянно вызывая улыбку и смех!
Ты очень смешное и мудрое чудо,
Инопланетное мудрейшее создание.
Тебя обожаю и всегда любить буду,
Благодарю за тебя Мироздание!

19.05.2020


Рецензии