По лабиринтам друг друга

Путешествуя по лабиринтам друг друга

Путешествуя по лабиринтам друг друга,
Путеводная не рассыплется нить,
Укрепляется, становясь дюже упругой,
Она еще долго должна послужить!

Путешествуя лабиринтами у друг друга,
Вероятность высокая - заблудиться:
Петляя, подобно хожденьям по кругу,
В неизведанных местах очутиться...

Лабиринтами гуляя друг друга,
Не стоит опасаться скрытой ловушки!
Способность увидеть некое чудо -
Держать умей ушки свои на макушке!

Лабиринтами сплетаясь друг друга -
Настоящий хаос утихает...
Внять лишь трепету сердечного стука,
И выход сквозь паутину вдруг проступает...
(19.06.2017/29.12.2020)


Рецензии