Подними свой якорь

Отношениям с прошлым однажды пора ставить жирную точку.
Не тащить балласт за собой, сбросив где-то в пути.
Если нить порвалась, это значит, была недостаточно прочной.
Подними свой якорь, смени фарватер и путь освети.

Если что-то закончилось, значит, это было наверно не важно.
Благодарен будь всем, обижаться – лишь себя разрушать внутри.
Если ты, улыбаешься жизни, то поймёшь, конечно, что каждый
На пути твоём и учитель, и ученик.

Как легко от того что расстался ты с горой, что была за плечами
Хоть на небе совсем не видно путь, ведущий к твоей звезде.
Так наполни же белый парус ветром новых надежд и мечтами,
Сердце вновь запоёт, корабль пойдёт навстречу судьбе.
(Соавтор Нетта Корниенко)


Рецензии