Дно!

Бабка ела мороженое
И было вкусно ей
Я пил вино столовое
И был не чей
Был взят плен бесами
Смеялся над небесами
Все закончилось между нами
Виноваты во всем сами
Разорванное счастье
Превращалось в несчастье
Проклятое зло
Чувствам нашим давало надлом
Любовь стало нашим дном
Я тебе не родной!

 


Рецензии