Я сказку придумала к Новому году

Я сказку придумала к Новому году
О том, как счастлИво живётся народу.
О том, как повсюду в стране нашей дружной
Сияют улыбки и масок не нужно.
И люди друг к другу с подарками в гости
И ходят, и едут. Зачем? Да так, просто!
Собраться за общим столом, пообщаться,
И выпить за встречу, попеть, посмеяться...
Забыть, что работа на дистанционке,
Что в садик с соплями не пустят ребёнка,
Что в школе режим изоляции в классах,
Что красная зона в больницах - опасно!
Что хлеб дорожает, на крупы надбавка,
Что цены кричат: "Отойди от прилавка!"
Что душат налоги и множатся штрафы,
Что шлёт нас родное правительство на фиг.
Что скоро лишимся лесного богатства,
Что звери людей скоро станут бояться,
Что реки загажены массой отходов,
Что нет у народа стабильных доходов.
Что брак однополый считается нормой,
Что "порно" , как норму внедряют упорно,
Что старых людей за людей не считают,
Что многие верой и духом нищают.
Что мир разделился на "до" и на "после",
Что в душах пугает количество злости,
Что сын на отца поднимает оружье.
Что правит людьми не любовь, а бездушье...
...Но сказка написана!  В самом финале
Добро победит. Значит - счастье настанет!
Изменятся люди поверив в Творца.
И вновь в унисон их забьются сердца.
И снова повсюду в стране нашей дружной
Зажгутся улыбки и масок не нужно!
Я сказку писала не ради словца.
Пусть сказке счастливой не будет конца!


Рецензии
Евгения, прочитала до конца Вашу сказку со счастливым финалом: "ДОБРО ПОБЕДИТ - ЗНАЧИТ, СЧАСТЬЕ НАСТАНЕТ! И теперь хочется не только забыть всё плохое, но и чтобы эта сказка стала явью в новом 2021 году!
Наверное, большинство поэтов на Стихи.ру мечтает и пишет об этом, каждый - по-своему.
Ваша Сказка мне очень понравилась!

С новогодними пожеланиями добра и счастья, Наталья

Наталья Крылова 63   29.12.2020 23:29     Заявить о нарушении
И Вам всего доброго и светлого в новом году!
И обязательно верьте, всё будет хорошо!!!

Евгения Корешкова 2   30.12.2020 22:53   Заявить о нарушении