Спасибо тебе за меня, мама

Спасибо тебе за меня, мама.
За внешность, за ум и черты.
За то, что настолько упряма.
За сердце, полно доброты.

Спасибо, за то кем я стала.
Мне нравиться быть собой.
Я верю в свои идеалы,
Не пробую слиться с толпой.

Не меряю маски,точно,
Пусть знают, на что идут.
И часто, совсем не нарочно
Страдаю от разных причуд.

Друзей в моей жизни мало,
Но с ними в пекло и в лёд.
И сколько б меня не ломало-
Шагаю только вперёд.

Я верю, что люди чуть лучше,
Чем кажутся мне иногда.
Пусть 2020-ый, минувший,
Станет опытом для меня.

Спасибо тебе за меня, мама.
Ты мне подарила весь мир!
Сама себе вечная драма-
И рыцарь, и шут и кумир.

Alexeeva
29.12.2020


Рецензии