Цифровое

Воздух - двадцать два, вода - пятнадцать...
Если я работаю - плюс тридцать
------------------------------------------------------
Татьяна_Вл_Демина, Воздух 22, вода 15


Пародия

Воздух - двадцать два, вода - пятнадцать.
Шесть и девять у воды пэ аш ...
Все таланты разобрали, братцы.
Мне досталась сенсорная блажь.
Триста пять - рогалик с шоколадом.
Торт - пятьсот калорий на кусок!
Дама, вон, жуёт (а ей не надо) -
В даме лишних двадцать два пятьсот.
Муж клянётся - только пиво пили,
Обмануть кого решил балбес?
Не дыши, пьянчуга, два промилле,
Даже два с копейками в тебе!
Знала же, что будет жизнь печальной,
Что супруг мой не аристократ.
И бриллиант в колечке обручальном
Меньше на ноль ноль сто семь карат.
Вижу всюду цифры поневоле.
Что мне делать с этим - не пойму.
Но зато обвесить не позволю
Я себя на рынке - никому!


Рецензии